suami ngayap hari minggu

Bun mau tnya deh. . Aku sebel bgt klo suamiku hari minggu tuh pergi gtu.. Adaa ajaaa urusan nya. Ntah ngajar marawis lah.. Bantuin temen nya ini itu bnyk bgt yg nyariin dia. Mnta tolong sma diaa.. Dia slalu iyaiin buun akunya di tinggal drumah sndrii. Sensii aku klo gni. Kan betee drumah sndriiii.. Nti klo blng sma dia di sangkanya aku larang" dia lagi.. Betee bgt.. Kan pngenya weekend ama suami drumah ? skrg aku lg hamil 27w.. Klonsering sebel gnii ngaruh ga si ke si baby. Apa aku ikutan ngayap aja ya sma temen" aku biar samaaa

34 Các câu trả lời

Lebih baik di bicara in baik2 bun... Suami q malah gak ada libur nya bun... Karena punya usaha fotocopian sendri yg lumayan jauh dr rumah jd jm 6 gtu udah brangkat jm 10 mlm baru pulang tiap hari gtu sih... Jd dia brangkat aku masih tidur dia pulang q jg udah tidur... Bisa dibilang ketemu nya pas dia pulang kadang bangunin q kadang jg gak... Makanya sejak hamil saya tinggal bersama ortu saya... Jd gak grasa kesepian... Mau gimana pun jg dia nyari rejeki.... Klw pun hari libur jg ada aja .. yg kadang servis montor.. servis mesin FC ... Kadang diajak temennya... Mau gak mau saya yg harus mengerti kesibukan nya... Klw di bilang gk betah sebenarnya jg protes... Tp cuman berharap nanti klw udah anak lahir dia bakalan sering Qtime sama kluarga😊😊

Kl pas timingnya, pas lagi berdua, diobrolin baik2 bun. Itu cara terbaik. Jangan pas suami lg capek. Bilang bunda butuh dy. Atau bunda jelasin kadang perasaan bumil itu gampang sensi krn bawaan hormon Ini anak pertama? Dlu pas hamil anak pertama, suamiku masih ada keluar2 pas weekend, nonton konser, ketemu temennya. Alhamdulillah mertuaku suka ngabsen. Kl nelp, trus suami g ada, biasanya yg marah2 mertuaku. Aku kadang diajakin ikut gabung sih, tp aku males mending tiduran. Ini anak kedua, kehamilan ke4, suamiku lebih overprotective sjk aku ada pengalaman keguguran.

5y trước

Bun diomongin jg itu baik2. Atau misal suami segan menolak, sesekali suami cerita ke temennya kl istrinya lagi hamil. Suamiku pernah nolak di wa, dia bilang istriku lgi kurang enak badan. G enak ninggalin jalan. Kurang enak badan g berarti sakit..nyatanya tiap hari badanku pegel2, pusing jg.

Suami aku malah full lerja seminggu bun, kadang kalau malem ngajar nuetir temen" nya kadang sampai rumah jam 11 itu paling awal 😅😅 Kalauau bareng suami itu harua bolos kerja akunya bareng" jg cuma bntar paling full sampai jam 9 pagi trus ditinggal jualan suami Kalau mau pergi berdua susahnya minta ampun ada adeknya yg ngintilin terus 😓😓

Omongin baik" bund atau klo gak bunda ikut ugg nnti dy risih sendiri pas dy komplen karna bunda sllu mau ikutan kmana dy pergi bunda omongin unek" bunda,, suami qu dlu gtu kmna pun tak intil lama" dy malu sma temen nya akhir nya jarang bngeet mau kluar klo gk penting bngeet

5y trước

Hemm iyaa bun.. Biasanya aku sering di ajak bun cuman krna perutku udh besar dia jd takut ajak aku takut aku kcapean katanya..

Sama bun aku juga sering di tinggal kalo malem minggu sama suami.. Soalnya dya main bulu tangkis bun rutin mang setiap malem minggu... Tapi Alhamdulillah sekrang udah gak lagi.. Soalnya temennya tinggal dikitt dan banyak yg pindah juga

Kalo aku sma suami sih sama 😂 kalo suami ngayapp aku juga ngayap walopun aku lagi hamil tuaa tapi aku maen kerumah ortuku tapi dia gasukaa kalo aku ngayap 😂 jadi dia mikir dehh kalo mo ngayap 😂😂😂 sama² egois 😂

Bikinin teh bun. Pelan2 curhat pengen berduaan sekali2 klo minggu. Terangin bun Bawaanya sensian klo minggu ditinggal. Bukan ngekang kan bun. Biar nnti suami klo di omongin pelan2 kan ngerti juga bun. Biar nnti sapa tau ketemu enaknya.

5y trước

Iya bun makasih yaa

Sma bun smenjak stelah hamil suami pindah kerja nah ga pernah ada liburnya krena d tlfonin bosnya trus jd sya ga pernah jalan2 kluar , kdang pernah sesekali di ajak kluar beli makan udah sneng banget rasanya

Sma bgt. Smo dblng bawel men hehe bagen q mah gk dfkirin.. tmn a tk tlponin mulu biar plg hahah smp rumh brntem hahaha yg pntg biar suami plg aj q mah bagendbilang bawel lah cerewt lh

Suami aku juga suka pergi bun, tapi aku suka ngikut aja 🤣 ntar kalau semisal dia urusannya yang bisa bikin bosen aku minta drop di mall ketemu temen2 sampe dia jemput lagi 🤣🤣