bedanya lendir sama ketuban

bun mau tnya bedanya lendir sama air ketuban itu gmana si bun ?? msih hamil pertma bun blum pnya penglaman .makasih bunda smua yg udah jwab

4 Các câu trả lời

kalo lendir tu ya lendir yg licin, biasanya keluarnya bareng flek, kalo ketuban tuh cairan, kadang susah bedain antara ketuban sm air kencing, beli kertas lakmus aja untuk cek yg keluar itu ketuban apa bukan

klo yg aku baca air ketuban itu seperti air seni bun tp keluarnya gk bisa ditahan dan bau nya jg tidak seperti air seni yg pesing, klo lendir ya keputihan biasa

5y trước

kalau air ketuban itu berbau atau gk ya bund? bbrp hari yg lalu tiba tiba kluar kaya pipis aja gitu, kluar dgn sendirinya gk bisa ditahan, aku basuh tp gk berbau amis, gk berbau apapun

usia kandungannya brapa emng krng mom? bedannya klo air ketuban kxk air. klo lendir kental. dan lbih bnyak air ketuban bund.

5y trước

kira2 harus nunggu brapa hari lagi bun klau sudah kluar lendir coklat gitu??

ketuban lebih menyerupai air bund