susah bab

bun mau tnya , babyku usia 2 minggu, udah 3 hri blum bab, trus klau minum susu (asi) suka gumoh" terus, gimna y bun supaya BABnya bisa lancar..? kasian ngliatnya, kaya yg suka ngden ngejen gitu..??

3 Các câu trả lời

Hbs minum susu disendawakan dulu bun. Klo suka ngeden emg normal soalnya pencernaan blm sempurna. Coba dibantu oles minyak telon di perutnya dielus searah jarum jam, Dan kakinya digerak2in seperti mengayuh sepeda. Kata dokter sy gt caranya utk membantu melancarkan pup

5y trước

Byk mkn sayur jg bun

gpp kok.. klo bab jg gk tiap hri klo bayi klo gumoh brrti kekenyangan bun

5y trước

kadang baru dikasih mimi sedikit juga gumoh bun, makanya kadang khawatir...

Bun boleh minta no wa gk mau searing biar lebh enk bun??