bayi susah bab

bun babyku umur 2bln udah 3hari gak bab, dia ngejen terus tapi gak keluar apa2 malah pipisnya yg keluar. aku kasian ngeliatnya ? apa gara2 ganti merk sufornya ya bun? ngaruh gak? trus solusinya gimana bun?

6 Các câu trả lời

biasanya kdg bayi saya dlu smpk 4hr jg g bab... katanya normal. dan saya taxa bidan jg normal... Bru hr ke 5/6 bisa bab. ngejennya smpk gmn Bun? soalnya ank saya klhtn ngejen" trxata cuma piss

5y trước

sama bun ngeden2 sampek mukanya merah2 ternyata yg keluar cuman pipisnya

seharusnua kalau sufor emang bagusnya sehari sekali bun babnya jadi kemungkinan itu gak cocok

Sembelit itu kayanya bund mungkin takaran susunya kebanyakan dr pd airnya.

iya bisa jadi ga cocok surornya bun

Bisa jadi gak cocok,coba konsulkan

Gsk cocok bun,