asi

Bun mau tny nih ..Asi klu ditaruh di dlm botol dot bayi trs ditaruhdi freezer blh g y? trs kndungn giziny rusak ap g y?soalny sy pumping manual ...Tak trih di dot byi .

2 Các câu trả lời

kalau ibu mau stock asi memang harus di bekukan dalam freezer bun, kandungan nya jelas berkurang tidak sebagus asi yg fresh, namun kandungan asi beku tetep lebih baik dibandingkan sufor

Gpp bun.. tp jgn di campur d freezer sayur ya bun.. d khusus in