Menyusui

bun , anakku wkt lahir tdnya sufor krn asi blm keluar seminggu setelah seminggu aku kasi dia asi trs perlu ga si y bun asi dipompa trs nyusu lwt dot takutnya di ketergantungan nyusu langsung ke aku dan susah di tinggal2 soalnya aku coba nyusuin pake dot pigeon dan huki dia g mau sering ky mau muntah pala kira2 kalo di kasi dot yg bagusan sprti avent ngaruh g y bun biar dia belajar sesekali nyusu asi tp lewat dot ,

3 Các câu trả lời

caranya pakai sendok Bun. saya mengalami yang namanya anak bingung puting itu susah nyembuhinya. baiknya jangan pakai DOT. di sendokkan sedikit demi sedikit aja Bun asi yang sudah di pompa. saya ibu menyusui yang bekerja . selama saya kerja anak saya tinggalkan ASIP

Klo bunda kerja dipumping aj bun...

5y trước

Klo saya pake kerudung yg agak panjang bun, klo ga pke apron bun,,, saya anaknya asi dibadan bun,,, bepergian tetap asi dibadan,,, jadi klo bepergian pke baju yang kancing depan klo ga pke kerudung panjang saya bawa apron