minum vitamin

bun mau tny nie selama hamil mash minum vitamin gk lau aku.sih setiap kontrol jrng di minum vitamin ny suka mual gt bun jd di minum sekali atau 2 x saja aku minum lau menurut bunda gmna ya

3 Các câu trả lời

mending di paksa minum vitamin nya walaupun mual. krn kalo mengandalkan nutrisi dari makanan sehari2 ga akan cukup. berfikir positif bahwa itu demi kebaikan buat bunda dan janin. insha allah

Saya minum rutin. Coba minta vitamin yang 1x sehari bunda. Diminumnya bisa sebelum tidur jadi bisa ngurangin mual

aku selalu rutin minum. krn klo ngandelin dr makanan aja kitavga tau kurang apa cukup nutrisinya.