bab pasca lahiran normal

bun. mau tny dong pengalaman yg udh pernh lahiran normal apa bab.nya susah ya ? saya abis lahiran 5 hari yg lalu. udh ad rasa ingin bab tp susah keluar krn fases serasa keras gitu. jd slama 5 hari ini gk bisa bab . krn mngkn juga faktor gk trbiasa Bab sambil berdiri dan tkut klo ngeden bgt tkut jahitannya lepas share pengalamannya bun sya hrus ngpain.

1 Trả lời

Makan pepaya bun

5y trước

Saya pasca SC ga bab hampir seminggu Bun, tiap hari makan pepaya jadi bab ga keras kalo masih sulit coba pakai microlac