kehamilan

bun... mau tanyak nii temen ku ada yang bilang di usia kehamilan yang hampir 39 minggu suruh minum sprite dan garam manfaatnya apa yaa bunn bagi pengalaman dong bun karena sayaa hamil pertama jadi masih belum tau apa apa

2 Các câu trả lời

setau saya selama hamil sebaiknya hindari minuman bersoda bund. coba deh bunda konsul k dokter kandungan krn kehamilan bunda sdh memasuki trisemester terakhir y mendekati persalinan