usia kandungan 4 minggu

Bun , mau tanyak nih , saya kandungannya sudah 4 Minggu , tapi kok gak ngerasa mual ya ? Apa itu normal ?

15 Các câu trả lời

bukan gak ngerasain tp mungkin blm bun... karna usia kandungan segitu hormon nya msh blm kuat bgt. nanti kalau sudah masuk 2bulanan. ya kalaupun emang gak mual bersyukur ya bun.. 🤗

5y trước

Alhamdulillah

terkadang belum lagi bun , waktu saya pas 6 minggu baru mual dan bisa saja bunda tidak merasakan mual jg untuk berikutnya karna kehamilan beda beda bun hehhee

Normal ko Bun, tiap ibu hamil kan beda2 to biasanya emang kalo baru 4minggu blm berasa apa2, nanti kalo udh 7minggu ke atas baru berasa mual / apa nya gt

5y trước

Ok bun

Normal aja bun, karna tiap orang akan memiliki kecenderungan yg berbeda2.. justru enak bun jadi aktivitas tetep lancar alhamdulillah kalo gt

mlah enak ngk mual bund,, aq mh udh 3x hamil mual mntah trzz,, mkn susah,, msk 4 bln bru enak mknnya

normal :) bersyukur aja bun ga kebagian mual-mual hehe

normal aja c bun, soalnya kan bawa an baby sendiri2,,

wajar kok. karna biasa nya mual mulai diusia 7w bun

5y trước

Ok bun

malah enk bun klo gk mual 😊

saya juga awal kehamilan ga mual sm sekali bun

5y trước

usia 3 bln itu aja aku itung cuma 5 kali aja pas mandi pas sikat gigi bun