mpasi

Bun, mau tanyaaa sebaiknya mpasi dianjurkan kan pada saat anak berumur 6 bulan, klo 5 bulan lebih 10 hari udah mpasi boleh gaa ya bun? Untuk memperkenalkan rasa tpi itu juga di kasihnya yang pure" buah ajah gtu yg ringan

6 Các câu trả lời

Lbh baik usia 6bulan aja Bun,, Krn udah anjurannya. Drpd trjd hal2 yg tdk2. Sabar Bun,, ASI eksklusif sudah cukup kok buat si kecil. Semangat bunda

Better konsul dulu ke DSA bun. Kalau nabynya sudah siap mpasi, boleh kok mpasi dibawah 6 bulan 😊

Baiknya tggu 6 bulan pas. Tanggung bgt bun. Lbh baik mencegah dr pd mengobati

better, Perkenalannya saat usia 6bulan pas aja bund

Saran ku 6 bulan aja

Cb konsul dsa bun