nenen sambil bubug

Bun mau tanyaaa dongsss. Babyku suka nenen sambil tiduran. Amankan kalo gausah di sendawain? Soalnya tidurnya pulesssssss bgttttt

10 Các câu trả lời

Itu tergantung debay nya Bun, kalo ga terlalu banyak Mimi nya atau kalo udh langsung tercerna dan ga banyak udara yang masuk ke perutnya kemungkinan buat sendawa jadi sedikit makanya ada sebagian yang aman2 Saja. Namun jika kebanyakan minum asi terlalu banyak udara yang masuk ke perutnya bisa saja membahayakan bayi

5y trước

Mksih bunda💞

kalo dia mau sendawa nanti dia ngulet2 sendiri kok, krn dia ngrasa ga nyaman di badan nya. kalo udah ngulet gitu langsung di angkat aja berdiriin. biasanya dia sendawa sih. kalo bunda beruntung, abis itu pasti dia bobo lg kok 😂

kliatannya di perut sih bun..buncit kembung. sy jg gtu tp skrg sy rajin sendawain..soalnya kasiab dan gk enak diliat jg perutnya gede kyk gunung. sy sering2 jg pijat ILU klo gk sendawain

5y trước

pijat ILU itu ap bu

aq dr babyku baru lahir smpai skrng kalo nenenin sambil tiduran bun. sampai skrng babyiku 8bln aman2 aja

5y trước

dan kita juga ikut ketiduran wkwkk

sama bun bayi saya juga mimi sambil dikelonin tiduran, dan lgs tidur jd ga sempet disendawain

5y trước

Alhamdulillah aman. apalagi udah tengkurap sendiri, selagi tengkurap dia sendawa sendiri

sama bun bayi ku jg klo nenen sambil bbo.. klo harus d sendawa in gak jd bbok dia ntar

5y trước

Iya bun bener. Tdi aja aku angkat kepalanya aku tambahin selimut gitu biar agak tinggi dia bangun bunn huhuhu

kalo dah bobok pules gpp bun g d sendawain

klo nen miring gtu di dedek pakai bantal gk bun?

5y trước

Aku gak pakain bantal ke anakku bun. Cuma selimut aku lipet gitu bun.

kalau udah ngga pernah gumoh gpp bun

gpp sih bun