janin terlilit tali pusar usia 30 week

Bun mau tanyaa semalem sy usg dan janin saya terlilit satu tali pusar.. Apa bunda pernah ada yg sm Seperti saya ? Mohon share bun karena saya kwatir sekali..mks

1 Trả lời

Aku blm pernah sih bun alhamdulillah.. tp saran aku bunda banyak gerak dan jalan yaa bun.. jangan lupa juga untuk selalu nungging aja sbntaran disela2 bunda lagi tidak sbuk.. saya sering melakukan begitu. Alhamdulillah tidak pernah terlilit.. semangat bun..