pipis

bun mau tanyaa.. saya menyusui dan anak saya usia 6 bulan dan baru mpasi, hari pertama puasa pipis ny masih sprt biasa, 13x kadang. tapi hari ini di ajak puasa pipis ny masih 7-8x aja.. gimana ya bun kayak gituu?

3 Các câu trả lời

Anak minimal pipis 6 jam sekali ko bun, kalo lebih baru dehidrasi. Kalo maaih 8 kali pipisnya masih normal bun

Iy bun..maksudx tu blm baru ganti popok dh pipis lagi.. Apakah itu normal??

anyang-anyangen gitu ya bund

5y trước

bukan bun, bukana anyang" en.. hari biasa klo pas g puasa pipis ny emang banyak kali, tp pas hari ini di ajak puasa pipis my berkurang