cara bedakan keputihan dengan ketuban

Bun mau tanyaa bedanya aer ketuban sm keputihan tu gmnaa ya? Dri lebaran sampe skrg saya keputihan trss bnyk bgt mungkin karena keseringan naek mtr jgaa kena gajlukgajluk& kalo setiap gerak keluar kek lg pms gituu tapi kalo d pakein pantyliner ga terlalu bnyk kalo ga pake pantyliner cd basah trs? Worry bgt ni bunn 35w

2 Các câu trả lời

Kalo keputihan berbekas di cd kalo ketuban ga berbekas ngalir aja kaya pipis baunya juga aga anyir .. Usahakan hamil segitu mah udah jangan motor"an bun

Ketuban itu kalau keluar kek pipis tapi gak bisa di tahan, keluar gitu aja