lupa ga minum obat

Bun mau tanya2 nihh Ak kan hamil 13w trus msh konsumsi obat yg dari puskesmas nahhhhh tp kadang lupa gk minum obat (supleman) nya soalnya kalo yg pagi kan hbs mkn nahhh aku hamil ini makannya nggak nafsu jd kadang kalo pagi nggak mau makan alhasil obatnya juga lupa nggak diminum.trus kalo yg malam suka ketiduran jd lupa nggak minum obatnya, kira2 gimana ya bun ,nggak bahaya kan ya? (Dari dulu nggak biasa minum obat?) #hamilpertama

18 Các câu trả lời

sama banget bun, aku pagi engga nafsu makan. Malam sering kelupaan, jadi jarang minum obat, makan juga bisa dihitung

5y trước

Aamiin