keluhan

bun..mau tanya wktu sya lahiran pertama kn di operasi cesar, skarang aku lgi hamil anak yg ke2, kira" lahiran anak yg ke2 apakah hrs d oprasi lagi ..

6 Các câu trả lời

Bisa normal ko bun, asal jarak kelahiran pertama dan yg sekarang sekitar 2-3thn. saya pernah konsultasi jg masalah ini sm dokter kandungan, tp saya anak ke2 tetap di caesar karna jarak nya terlalu dekat. Anak pertama baru 14bln saya sudah hamil lg, mau tidak mau dokter menganjurkan caesar lagi

Bs cari dokter yg benar2 pro normal..krn tdk semua dokter mau vbac dan kunci utama ada d bunda sendiri,slma bunda mampu tdk ada masalah.krn pengalaman temen2 yg pernah SC mau lahiran normal sakit banget nunggu pembukaan.biasanya itu yg membuat tdk sabar dan akhirnya SC lg

Halo, Bunda. Silakan baca artikel ini, barangkali bisa cukup menjelaskan seputar pertanyaan Bunda ^^ https://id.theasianparent.com/tentang-persalinan-normal-setelah-cesar/

jarak nya brp thun bun klo lebih dr 2 tahun insyaallah bisa normal sya anak kedua sc lg krna jrak nya belum 2 tahun skrg brp weeks?

4y trước

Jarak nya berapa tahun bun sm ank pertama? Emng bisa ya gak sampe 2 tahun hamil lagi?

alasan secar anak pertama knp bun? sbnrnya bs cari dokter pro normal