mulai hubungan badan dengan suami setelah melahirkan

Bun mau tanya, waktu pas ngelahirin mulai hubungan badan dengan suami kapan? apa pas berhubungan badan keluar darah banyak atau ngga?

19 Các câu trả lời

saya jahitan luar dalam beranj dengan sedikit paksaan di hqri ke 46 pasca dedek lahir , dan rasanya itu ... sedikit sakit tapi pas pipis oh my god , perih buaanget sampek susah jalan

5y trước

Oke deh mksh bun 😁 sdkit dpet pencerahan

Saya 4 bulan sekali doang itu jgk ngk bener2 masuk..hix, soal nya aku nya masih kesakitan, Abis itu ngk berhubungan sampe pas udah 6 bulan baru HB lagi normal kyak biasa nya.. Heuheu

Ibu muslim ? Islam mengajarkan pasca nifas br boleh hubungan intim itu pun jika ibu tdk kesakitan , krn intim yg dilakukan sblm nifas hukumnya haram dan dosa

Anak q udah umur 3 bulan q blm HB bun.. Udah rundingan sama suami minta nya klau udah 7 bulan.. Tapi q nya msih takut..jadi gak tau kpan mau berhubungan bun.😁😁

Aku habis melahirkan dan dijait udh 2 bulan blm HB sama suami, suamiku malah yg gamau katanya masih trauma ngeliat aku dijait

gak sma sekali keluar darah ko' bun😁 klo ada jahitan, lebih baik stelah 3 bln bun, biar nunggu jahitannya kering & nyaman di pakainya😁

5y trước

Apa tuh yg di pakai😁

Aku dlu mulai hb pas usia dede 2 bln lebih. Gak pendarahan ko bun. Tp sakit nya lebih2 dari malam pertama 😂 tegang dan takut bun wkwk

5y trước

Emang di jait apa nya bun

aku hampir 4 bulan lebih bun gak berhubungan soal nya aku di jait luar dalem krna baby nya gede banget.. 😂😂😅

5y trước

Itu di jahit maksud nya sesar ya

Setelah nifas udh boleh bun tpi aku bru berani pas 4 bln stlh mlhrkan soanya msh agak nyeri sblmnya.. N g kluar drh

45hari Bun,aku keluar darah pas besok nya padahal udah selesai masa nifas,kata bidan sih gpp itu wajar Bun 😊