Usg

Bun mau tanya, waktu 5w3d saya usg blm trlihat apa2 kata dokter kantungnya pun blm ada, bru pembesaran rahim. Sampai2 dokter pengen liat PD saya krna sprtinya ga yakin klo saya hamil . Waktu 7 weeks lbh bbrpa hari saya ke bidan, perut saya diraba2 tp katanya kantung hamilnya blm jelas (karna kulit perut saya tebal) duhh jd worry saya bun, klo ciri2 BO gmn ya bun ? Baiknya saya USG nunggu brpa weeks lg ya bun buat mastiin ? ?

1 Trả lời

sgtu emg baru kantung aja bund ..tunggu smp 9week lbh nnt kliatan janinnya