Badan lemas

Bun, mau tanya. Usia kehamilan saya sekarang 28 minggu. Saya mau sharing2. Saya pagi sudah sarapan. Sekitar jam 10 siang, tiba-tiba badan terasa lemas, gemetar, keringat dingin, perut terasa kosong kayak laper gitu. Terus setelah itu, saya buat istirahat langsung hilang. Badan enakan lagi. Itu kenapa ya bun? Keluhan kayak gitu akhir2 ini sering saya alami. Mungkin ada yg pernah mengalami seperti itu. Terima kasih ya bun.

5 Các câu trả lời

Kecapekan bun..saya juga suka gitu Dikasih makan terus istirahat aja bun Tm1 malah saya sering kaya gitu..bahkan cuma jalan kaki dari dapur ke depan rumah tautau kringat dingin dan caoek sekali Katanya aku termasuk gampang capek jadi suruh istirhat terus..jangan dipaksain kasian baby nya..gitu

5y trước

Oohh iya.. makasiih banyak ya bun

tensinya normal kah?? atau mungkin hb nya rendah? klo pengalaman sy sih krna hb nya rendah jdi gampang lemes

5y trước

Belum cek hb lagi bun. Terus pas tau hb nya rendah. Solusinya apa ya bun?

Samasama bun..kemarin sempet 75/ 58 juga bun..cuma lupa itu haru keberapa nya

Kecapean mungkin bun, harus banyak ostirahat dan makan maakanan bergizi

5y trước

Iya bun, terima kasih

Mungkin karna kecapek an bund