berat badan ideal bayi

bun mau tanya . usia 6 bulan bb bayi saya masih 6.9 kg normal ga ya bun . makasih .

13 Các câu trả lời

diliat dari standar berat badan bun yang dibuku pink kalo segitu kurang kebetulan saya baru aja konsul bidan anak saya 3,5 bulan harus 5 kg bun beratnya 4,6 kurang banget

tergantung tinggi badan juga bun. lebih baik ditanyakan saat cek ke rs/suster

normal bund,, masa pertumbuhan bayi beda2 bund g sama,, jd g prlu kwtr

liat kmsnya aja bun. tapi kayanya normal bun.

Normal bun ini table menurut WHO

mending langsung ke dokter sis

Ada di Baby Tracker bun.

liat di buku pink bun

kayanya normal bunda.

normal kok bun