.

Bun mau tanya untuk merangsang kontraksi saat HPL udh lewat gmn ya?? Hpl ku tgl 2-4 tp blm ada tanda2 smpe saat ini.. ada yg blg minum sprite lah, minum minyak kelapa lah, sm telur mentah jg.. tp saya takut bun...

2 Các câu trả lời

induksi alami saya taunya banyak jalan, kurma, nanas... tp klo udah lewat hpl tetep konsul dokter ya bun. buat mastiin kondisi dedek sama life support nya bagus. biasanya klo udah mulai ga bagus bakal ditindak sama dokter

6y trước

saya juga kok bun. semangat ya

konsultasi lngsung sm dokterny aj bund..bnyakin jlan kaki...ngepel jongkok...m hb keluar di dlem bund

6y trước

msih nunggu smpe tgl 7 ini bun bru konsul lg sm dr ku.. soalx di ksih batas smpe tgl sgtu.. sya udh bykin jln kok bun, hb n senam2 gt cm blm trlihat tnda😐