Anak tidak bisa diam saat tidur

Bun mau tanya umur anak ku hampir 2 bulan, dia kalau tidur malem kadang ga suka diem, kaki tangan nya gerak terus kaya gelisah tapi ga nangis & mata juga masih merem. Kira2 normal ga ya? Sebelum aku ke dsa, mau tanya dulu kali aja ada bunda yg pengalaman kek gitu juga ;)

5 Các câu trả lời

Anak saya jg gitu waktu 2 bulan dulu. Kata dokter saya sih gpp. Dan biar gak kebangun gara2 gerakan tangan dan kaki ny, dibedong aja. Anak saya dulu sering kebangun gara² tangan dan kaki ny gerak² mulu, setelah dibedong, bs bobok nyenyak. Skg anak sy udh 3 bulan, ga di bedong, dan udh anteng boboknya

GPP Bun karna meskipun bobok otak bayi ttp bekrwja jari tangan kaki gerak 2,anak ku jga gitu bun

Mungkin capek / gk nyaman bun. Bisa dipijit badannya pelan" biar rileks..

Bisa jadi lapar atau ada yg gak nyaman bun..

Laper bun biasanya coba nenenin