berhubungan intim

bun..mau tanya tp agak intim pertanyaannya..kalo usia kandungan 2 minggu apa boleh berhubungan badan?? ini kehamilan yg pertama..mens terakhir tgl 13 bulan 2 2019..dan tgl 26 kmrin saya ke dokter kandungan..kata dokter kandungan saya 2 minggu.

7 Các câu trả lời

Klau masih awal gitu biasanya tdk dibolehkan bun. Karna takut kandungan lemah dan terjadi pndrahan. Tp klo kandungannya kuat sih aman2 saja

Barusan aku cek ke dokter bun dan baru masuk 2 minggu kehamilan, kata dokter jgn dulu hb soalnya janin masih rentan gitu kata dokter

Saya awal hamil masih sering HB karna baru tau hamil pas ud 5 week

kalo saya kemaren awal berani hb pas usia kandungan 7minggu bun

Asal jngn keseringan & gerakan nya jngn terlalu heboh bun 😊

boleh kok bun, asal jgn keseringan..seminggu sekali lah

boleh banget bun. aman kok