berhubungan intim

bun..mau tanya tp agak intim pertanyaannya..kalo usia kandungan 2 minggu apa boleh berhubungan badan?? ini kehamilan yg pertama..mens terakhir tgl 13 bulan 2 2019..dan tgl 26 kmrin saya ke dokter kandungan..kata dokter kandungan saya 2 minggu.

4 Các câu trả lời

coba bunda priksa dan konsul ke bidan atau dokter, biar di cek dulu kandungan nya. kalau sy cuma di wanti wanti, kalau hubungan suami istri sperma jgn kluar didalam. kondisinya gk bisa disamaratakan bund.

coba dinhindari dlu ya berhubungan sampai usia 3 bln bun..

boleh aja. cma jgn kuat gerak2

boleh tapi hati²