37weeks

Bun. Mau tanya. Tadi saya kebangun karna tiba2 celana saya udh basah aja nih. Apakah itu ketuban? Tp saya blm ngerasain apa2. Apa cuma rembesan ya? Maaf bun nanya, soalnya gak tau ini anak pertama. ?

1 Trả lời

Kalau ketuban biasanya terusan bun dan gk bakal berhenti. Mungkin cairan keputihan itu bun. Kalau bunda kurang yakin bisa di cek di bidan atau dokter, nanti dicek pakai semacam kertas gitu bun buat deteksi apakah itu ketuban atau bukan.