batuk

Bun mau, tanya. sy batuk berdahak, minum jahe tidak mempan sedangkan obat dr bidan sy juga tdk mempan.. kalo ibu hamil minum kencur boleh tidak ya Bun? mungkin Bunda disini ada yg punya pengalaman ketika hamil mnum kencur boleh berbagi pengalamannya ? terimakasih..

5 Các câu trả lời

sudah berapa lama bun batuknya? kasus kita sama saya batuk berdahak sudah hampir sebulan belum sembuh bahkan sampai opnam dan keluar flek karena kontraksi sering batuk. sudah minum jahe kencur jeruk nipis sama kecap madu dll, obat dr dokter dr bidan gak sembuh bun. dan saya juga stop makan gorengan es manis manis juga sudah stop ini masih proses penyembuhan

sebaiknya perbanyak minum air hangat, bisa tambah madu, atau bisa dengan jeruk nipis+madu bunda. semoga lekas sehat kembali ya bunda :)

Baru seminggu Bun, sy dpt obr dr bidan sudah hbs tapi blm reda batuknya.. mnum jahe anget jg blm reda Bun

mnum jeruk nipis sm kecap plus garem aku bun.uda tiga kali minum udh enak skrg g batuk lagi alhamdulilah

Terimakasih Bun 🙏