Obat batuk ibu hamil ?

Bun mau tanya dong kalo obat batuk buat ibu hamil yang alami itu apa ya? Aku minum kencur sama jahe kira2 boleh ga ya Bun ??

Obat batuk ibu hamil ?
6 Các câu trả lời

selama kehamilan aku smpe skrg 31w bakal batuk krna alergi sm bbrp makanan, aku mkn kencur sedikit/aku mnm obat Ob herbal yg hebatusauda itu ccok. jgn di ikutin klo obat batuk nya takut knp" mending konsul dlu k dr/bidan

waktu itu aku di kasih sirup OBH Berlico rasa jeruk nipis bun sama bidan nya,2x bapil di tm 2 Alhamdulillah minum itu reda g sampe abis obatnya

Kalau saya konsumsi pir kukus buns, sama minum air jeruk sesekali. Saya pernah 2 kali ke dokter disaranin begitu gak pake obatr

sy diresepin silex mom.. ato ga hufagrip.. cm coba konsul sm obgynnya dl mgkn beda2 jg tiap bumil.. ☺️

amnroxol tablet stau cair