Keringat

Bun, mau tanya soal keringat pada bayi, bayi saya umur 5 bulan selalu keringatan saat menyusu atau pun tidur keringat nya sampe mau ada tetesan. Apakah berbahaya bun, soal nya anak pertama.. mohon berbagi pengalaman nya bunda².. ??

6 Các câu trả lời

gpp bun.. anak saya juga keringatnya banyak banget.. baru main gerak dikit udah keringetan.. kalo tidur bantalnya sampe bau asemm wkwkk

6y trước

5 bulan 21hri bun

gpp bun ank saya jg gt sampk bsah semua rambut dan baju ny

6y trước

Alhamdulillah, sama bun.. 😊 makasih bunda

nyimak bund . anak ku usia 3 bulan juga gtu . hehe

Gpp bun, anak aku jg gt bun

Bayi ku juga gitu bun