usia 7 bulan

bun.. mau tanya, skrg saya hamil 28minggu atau 7 bulan.. makan pedes atau kelewat pedes gpp mungkin ya, karna mungkin saya jarang makan pedes sampe skrg makan pedes yg biasanya g nangis2, skrg sampe nangis2.. juga kalau masalah bentuk perut, perut saya masih berlipat, meskipun sudah tambah besar.. apa mungkin ada yg sama seperti saya ?

4 Các câu trả lời

Nggak apa- apa makan pedes. Sewaktu saya hamil juga sering makan pedes secara karena saya suka makanan pedes 😁 Tapi kalau bisa jangan terlalu banyak karena akan memicu mual☺

6y trước

makasi ya bun.. soale sembarang itu mesti yg d omongin orang2. garai takut juga

semenjak hamil saya justru monya makan yg pedes.klo ga pedes ga ada rasa dan bikin mual.padahal tadinya saya ga suka makanan yg pedes loh.saya hamil ke anak ke 3 28 W

6y trước

Alhamdulillah enggak bun

Saya hamil 5 bulan masih doyan pedes bun😂

6y trước

g ada pengaruh ke baby nya kah ?