tentang pergerakan

Bun mau tanya , skrg aku lgi hamil 37week Kalo pergerakan bayi , usia kehamilan sgtu makin aktif atau jarang gerak nya , tpi kerasa banget kalo usik kerasa keras banget , sampe langsung pengen nya buang air kecil , wajar ga sih

2 Các câu trả lời

mau tanya nih bun usia kehamilan udah 20 minggu tapi belum juga ngerasa ada pergerakan,normal ga sih bun?

Udh lumayan jarang bund. Mungkin neken pengen pipis itu krn udh masuk panggul bund

5y trước

Hhe iya pasti 😇 aktif terus ya buat dde utun nya 😇