hamil pertama

Bun mau tanya sih, kalo orang hamil kan katanya ada garis item di perut ya, saya udah hamil 22w kok belum ada ya? Sampe suka nanya ke suami kok belum ada garisnya ya? Terus emang semua yg hamil bakal bodong udelnya? Punya saya belum bodong yak?? Makasih bun. *jangandiketawainplis?

1 Trả lời

Belum bun, ntr kalo perut semakin gede makin keliatan garisnya. Malah kadang muncul stretchmark juga. Soalnya aku gt, pas awal2 perut mulus.. eh pas makin gede muncul stretchmark sm ada kyk hitam2 gt dperut

5y trước

Kalo stretchmark udah mulai muncul bun dari hamil 20w. Ooo jadi emang belum waktunya muncul ya bun? Hehe efek gak sabaran😁