?

Bun mau tanya sih.. Kalau hamil muda usia 9minggu boleh urut gg iya. Soalnya pinggang nya sakit dan pegel bgt?? Info ny ya bund?

4 Các câu trả lời

kalo sy kemarin urut, bund.. cuma bagian pinggang gak kencang cuma kayak di elus2 aja. klo punggung n kaki gak papa. sama perut juga jangan diurut.

urutnya sambil duduk bun,, jangan tengkurap,, kalau bagian tangan kaki boleh lah kita telentang atau miring..

kalo bisa bagian sekitaran perut sama pinggang jangan d urut dl bun

jangan bun, ntar luntur