Suntik TT Atau Imunisasi

Bun mau tanya selama hamil itu d suntik berapa x buat kekebalan janin ada yg tau ga

9 Các câu trả lời

Aq baru suntik satu x bun d usia janin 20minggu sekarang janin qu 34 minggu mesti suntik lagi atau cukup sekali juga bun soal nya aq g gau

Kalau blm suntik TT sblm menikah,pas hamil minimal 2x suntik. Klw sblm menikah sudah suntik TT,cuma 1x aja di usia 4bln

Ada yg 2x ada yg 1x, biasanya anak pertama 2x. Anak ke2 pun kalo jaraknya terlalu jauh 2x kalo jaraknya dekat cukup 1x

Saya selama hamil gk prnh suntik TT krna udh suntik pas mau nikah

Klo hamil pertama biasa 2 kali ..klo hamil ke dua cuma 1 kali

Saya sekali doang bun waktu usia kandungan 5 bulan

Kekebalan janin??? Suntik tt selama hamil 2x

Aku hamil pertama 2x suntik selama hamil

2x bun. 4bulan dan 7/8 bulan