nanya

Bun mau tanya, Saya udah dikasih dokter obat folamil genio. Terus bisa gak ya kalo saya minum hydromama jga. Sambilan gitu.sedangkan hydromamma juga tinggi asam folat.. Saran dongg bun

11 Các câu trả lời

Naaah.. Minggu lalu aku tanya prihal hydromamma ke obgyn.. trus jwbnny "ngapain bu, buang2 uang saja. Vitamin dan makanan yang ibu konsumsi itu jauuuh lebih baik dan sangat2 cukup untuk janin" :D

Saya pernah baca artikel terlalu banyak vitamin juga ga bagus bisa menyebabkan autis, lebih baik yang biasa2 saja jgn kurang dan jangan berlebihan

Konsultasi sama dokter terlebih dahulu. Sebab tidak boleh sembarang mengkonsumsi apapun. Dan Kebutuhan setiap ibu hamil pasti berbeda2.

gk bisa bun pilih slh satu ja kan kbutuhan. asam folat ada batas maximum. cmn aqu Lupa ntah 400mg apa 800mcg y

4y trước

400-800mcg katanya kalo buat tm 1. tm 2 - 3, 1mg (1000mcg)

Aq minum2 aja Bun. Kalaupun emang asam folatnya berlebih nanti dikeluarkan lewat urine kok

4y trước

Maaf setau sy as folat berlebih beresiko bayi autis. Setau sy lg vit berlebih yg bs keluar melaui urin cm vit c, sedangkan as folat adalah vit b yg kelebihannya disimpan d tubuh

Jngn bun Slah stu aja Krna folamil asam folat nya udh tinggi 1000mg Udh cukup kbtuhan nya

Folamil itu udah tinggi Bun asam folat ny , klo pun ada obat tambahan biasa ny kalsium

Jangan bun. Jangan terlalu berlebihan. Pilih salah satu saja.

Lebih baik tanya dr Bun bgaimna

Aku sih minum2 aja bun. Hehe.