kapan periksa kedokter

Bun mau tanya , saya td pagi habis tespect dan hasilnya positif. Saya telat mens 1 minggu. Hpht terakhir tgl 17 juli. Kapan ya priksa ke dokternya? Trus saya nnti ngomongnya gimana ke kliniknya wkwk ? Periksa kehamilan gt kah bun? Jgn dibuly ya bun, saya pertama kali dan ga tau harus mau tanya kesiapa ? hehehhe

24 Các câu trả lời

Foto testpack nya. Nanti bilang mau cek kehamilan. Biasanya dokter mau liat hasil testpacknya bun.😊