susah BAB

Bun mau tanya saya susah bab usia kandungan sy baru 9w . Menurut bunda bagaimana ya bun?

33 Các câu trả lời

Halo bunda.... Aku baru ngalamin yang bunda alamin, Aku sampai 4 hari gak bisa poop. Akhirnya aku minum air putih yang banyak sekali,sampe bolak balik pipis. Tapi akhirnya pagi hari nya aku berhasil lancar jaya poop. Mungkin bunda kurang minum air putih. Semoga membantu ya bunda

Alu waktu TM 1 bisa sampe 5 hari bun gak BAB padahal minum gak pernah kurang, sayur gak pernah lupa. Emang lagi masanya sih yg aku baca2. Alhamdulillah masuk TM 2 lancar jaya gak ada hambatan 😁

Saya kalo pagi sebelum sarapan minum secangkir madu hangat + 3 butir kurma bun. Kalo madu merk alshifa, kalo kurma merk apa aja boleh,, aq suka yg sukari Dan banyak minum air putih yaa

Banyakin makan buah, sayur Bun saya kmrn usia sgtu jg bgtu kok,, klo sayur buah ngk mempan coba Yakult Bun 1-2 sehari insyaallah lancar,, Yakult aman kok untuk bumil coba aja Bun

Tm 1 emang gitu. Aq sampe seminggu dulu.. Sampe sedia mikrolak. Aq minum banyak buah sayur jg suka. Tapi ni tm 2 udah lancar normal, cuma jongkok susah -_-

Klu hamil emg gtu buat bumil jd panas dalam, karna diperut kita harus hangat dong klu dingin ga akan berkembang janin, jd klu susah pop itu wajar

Sama bun, saya juga susah BAB, tanya dokter disuruh minum air hangat, jd pagi sama malam sya minum air putih hangat :)

Sama kok bun aku juga 12w lagi ngalamin susah BAB , cuma tak makan buah paya atau pisang alhmdulillah mendingan...

Banyakin makan Buah aja bun. Yang u/melancarkan BAB Jangan Minum minum obat pelancar BAB.. Mending Buah aja..

Iya sy gitu..tp sejak sy makan jambu crystal..jambu biji yg dagingnya putih atau alpukat..sy bisa bab.