trimester terahir

Bun mau Tanya saya sudah mau mendekati HPL Dan kemaren saya cek HB.. Setelah ITU HB saya menurun drastis jadi 7,7 kata bidan klo HB nya turun nnti pas melahirkan takut nya pendarahan atau gmn gtu. Cara menambah HB lagi selain minum penambah darah.. Apa ya bun minta solusinya

18 Các câu trả lời

Kalau mendekati HPL cara satu" nya yaitu transfusi darah Bun kyk aku kemarin Krrna klau dari vitamin atau makanan penyerapannya lama takutnya ngk nurut Kemarin aku pas 38 HBnya 8,1 dikasih waktu 3 Minggu suruh naikin cuma naik 8,2 akhirnya suruh transfusi 2 kantong naik jadi 10,3 bun

Aku kmren pas 27w cek hb normal sih 11,1 tp skr 35w udh agak pusing lg ky dulu pas gadis khawatir hbnya turun lg skr aku lg rutin makan kurma ajwa bun sehari minimal 3 biji.

Jauh banget bun turun nya, saya aka kemaren cek HB minggu lagu 10.5 masih kurang 😩 normal nya itu 11 saya coba makan sayuran hijau sama kacang2an aja

5y trước

Trimester berapa bun skrg kehamilannya? Kalo kehamilan trimester 3 HB 10,5 itu masih normal kok. Tiap trimester batas normalnya berbeda2 bun

Sayuran hijau n telur rebus kampung. Sy jg hb turun bun, tp cm sdikit dr normal, gk turun banyak

5y trước

OK bun

Saya juga takut banget nih bun, usia kandungan saya 22 week hb saya cuma 7.4

Makan hati ayam bund, sama jus buah bit, coba cari di pasar atau supermarket

Biasa nya dikasih obat bun buat nambah darah pas deket hpl mah sama bidannya ...

5y trước

Iya sudah dikasih penambah darah

Saya TM 1 Hb 16,0 . Alhamdulillah TM 3 cek Hb 12,5 . Aman 😊😊

Saya 9,6 bun HB Nya saya jga rutin minum obat penambh darah.

Makan buah naga / buah bit bun katanya cepet buat nambah HB...

5y trước

Oh one bund mksih solusinya