tanya

bun mau tanya,saya sekarang hamil 4bln jln 5bln,,insyaAllah mnggu depan rencana mau blanja buat lebaran,mumpung suami libur, karna g pernah ada libur kerja,jadi rencananya mau beli perlengkapan bayi,nyicil gitu,,boleh apa ndak ya bunda2,mksh

20 Các câu trả lời

tp byk yg bilg blm boleh bun, hrus nunggu 7bln.. krna tkutnya kn usia sgtu blm aman2 bgt jga bunda.. tp klo terpksanya bgtu krna keadaan y gpp, cm stelah dibeli simpen aja jgan dlu diapa2in bun.. dan jgan terlalu byk belinya.. yg pokok2 aja dlu..

6y trước

iya bun mau nya cm beli buat pas lahiran gitu

klo saya harus nunggu 7bln dulu bund.... lagian klo 5bln mah Masih banyak waktu... meskipun 7bln udah boleh belanja saya nunggu 8bln, krn skrg kan apa2 udah bisa online malahan online lebih murah klo bisa nyarinya

boleh bun gak Pp,saya juga beli perlengkpan pas 6 bulan soalnya klo beli pas kandungan besar jalan juga cepet capek

boleh bun, cuman jangan laper mata aja hehe, baby cepet gede nya. tp emang ada yg bilang kalo sebelum 7 bulan ga boleh

6y trước

iya gpp bun mending dr sekarang nyicil

gpp bunda, saya dulu usia segitu udah mulai nyicil beli perlengkapan bayi ..

boleh bun nyicil beli perlengkapan bayi banyak n mahal juga klo dicicil jd ringan.

boleh bun.. saya jg udah pengen tp sama suami suruh nunggu ntar kalo udah 7bulan

saya blnja pas 32w bru nyicil2 doank.... pamali eh klu masih umr segtu..

boleh bun malah bagus kan tujuannya meringankan pas tar dah lahiran

saya pngne jg gt bun tp gk boleh sama ortu jadi d tahan dulu