tanya

bun mau tanya,saya sekarang hamil 4bln jln 5bln,,insyaAllah mnggu depan rencana mau blanja buat lebaran,mumpung suami libur, karna g pernah ada libur kerja,jadi rencananya mau beli perlengkapan bayi,nyicil gitu,,boleh apa ndak ya bunda2,mksh

20 Các câu trả lời

boleh aja bund. gpp kok saya rencana jg mau nyicil

Gpp bun aku ajh udh nyicil dkit dkit kok

iya bunda2 semua nya,mksh atas jwbn nya

gpp bun, asal jgn terlalu capek

nyicil aja bunn gpp kok

iya bunda aamiin

gak apa sih bun

Boleh2 aja bun

iy bunda mksh

knp ga boleh? :)

6y trước

nah klo yg mitos2 gt kita sbg umat muslim ga boleh percaya :) hati2 bahaya syirik. tp klo niatnya buat nyicil, tentu boleh. semoga Allah lancarkan urusannya :)