Berat Badan

Bun, mau tanya saya lg hamil 14week tp berat badanku gx naik" ya.. Perut jg blm kliatan.. Cuma buncit dkit.. Wajar kah? Atau ada yg menaikan berat badan dengan apa? Karna saya emang perawakan nya kurus dan makan bnyak jg ttep kurus..

19 Các câu trả lời

Yang penting dd nya sehat bun. Sodaraku waktu hamil gak naik2 kg nya tp alhamdulillah anak nya sehat2 aja

5y trước

Gt ya bun.. Ya moga sehat trs dedeknya.. Mksh ya bun..

Saya dulu juga gtu bun. Bb gak naik pas 5 bln katas naik 7 kg bun. Sabar ya bunda 😊

14w emg blm bund. Nanti 6/7bulan ke atas mulai sesak sendiri krn kebesaran hihi

Q smp23week aja cm naek sekilo bund..g masalah yg ptg berat janinnya normal.

5y trước

Dari hamil muda samle 23 weks cuma naik sekilo ta kak bb nya

Wajat sih bun. Yg penting babyx tiap usg sehat

Wjr bun ntr jg 5 bln keatas naiknya drtis

Wajar bun, start tm 2 ntar naik kok.

Sam bun

wajar