berapa lama nyeri setelah paska sesar

Bun mau tanya, saya lahiran sesar, setelah 2 minggu paska oprasi uda mendingan dan bisa beraktifitas... Tapi kemarin abis nimang2 bayiku yg lagi rewel kok darahnya banyak keluar dan nyeri kembali lagi seperti kemarin abis oprasi, dipake ketawa, batuk sama bangun tempat tidur sakit lagi.... Padahal sebelumnya udah ngak... Btw bunda ada yg pernah mengalaminya seperti saya kah? Thx...

2 Các câu trả lời

biasanya itu jaitannya belom bener2 kering. istirahat dulu, bun