PUASA

Bun mau tanya, saya lagi hamil 7 weeks, boleh puasa ga sih, pas hari pertama saya puasa tp orang tua nyuruh jangan dulu. Gimana ya bun barangkali ada yg tahu kenapa kalau hamil muda gaboleh puasa ? dan sebenernya boleh atau jangan dulu ya ?

4 Các câu trả lời

sebenernya tergantung kondisi bunda dan perlu dikonsultasikan ke bidan atau dokter bun

5y trước

Masya Allahhh makasih banyak bun sarannya wah sangat diperjelas banget makasih yaa .. 🤗