PUASA

Bun mau tanya, saya lagi hamil 7 weeks, boleh puasa ga sih, pas hari pertama saya puasa tp orang tua nyuruh jangan dulu. Gimana ya bun barangkali ada yg tahu kenapa kalau hamil muda gaboleh puasa ? dan sebenernya boleh atau jangan dulu ya ?

4 Các câu trả lời

coba tanyain sama dokternya bund kira2 bisa puasa apa engga. dikhawatirkan memang asupan untuk debay kurang kalau puasa tp lebih baiknya tanya dokternya dulu ya.

5y trước

makasih bun sarannya 🤗🤗🤗

tergantung kondisi bunda nya ,saya dulu hamil muda puasa tapi kuat ,dan dd nya baik2 aja. tp kalo bunda nya gak kuat jangan maksain ,

5y trước

makasih bun sarannya, wah alhamdulillah ya bun ..

karena trimester pertama bayi mmbutuhkan bnyak nutrisi dan pada saat itu adalah fase emas bagi si bayi

5y trước

aamiin makasih bun, sehat selalu juga ya bundaa

sebenernya tergantung kondisi bunda dan perlu dikonsultasikan ke bidan atau dokter bun

5y trước

Masya Allahhh makasih banyak bun sarannya wah sangat diperjelas banget makasih yaa .. 🤗