puasa

bun saya lagi hamil 8minggu menurut bunda baik nya saya puasa atau ngga ya,bun???soalnya pengalaman pertama hamil muda pas puasa ramadhan...biasanya lagi menyusi kalo lagi bln ramadhan?? ayo bun bantu jawab ya,bun

3 Các câu trả lời

Saya 10mg. Kmaren bertahan 15 hari aja. Krn bb turun 9kg. Jadi gak disaranin puasa. Krn masa2 perkembangan otak janin katanya bun. Kalo udah trimester 2 ato 3 gpp asal kuat.

kalau bunda nya kuat gpp dicoba dlu, liat artikel tentang tips puasa utk ibu hamil tp kalau sekiranya ga kuat jangan dipaksa bun kasian ntr sama janin nya malah keikutan dehidrasi

5y trước

aamiin....makasih ya bun atas saran nyaa insyallah kuat

gpp ko bun klo kuat..

5y trước

semogaa ya,bun....makasih yaa