perih stelah HB

bun mau tanya.. saya kan selesai nifas trus HB .. karena ingin punya baby lagi setelah anak pertama saya meninggal usia 1 bln.. terus selesai hb vagina saya perih sudah 3 hari masih perih bun?? mau k dokter takut.. adakah dsini yg punya pengalaman sama?

2 Các câu trả lời

Alhmdulillahh syy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Aku juga gitu kok bun hihi pertama kali HB setelah nifas rasanya kayak ada yg robek, sakit perih, jadi kurang nyaman. Mungkin dikarnakan foreplay yg kurang lama, dan Miss V kering

5y trước

Setelah HB aku langsung haid bun, jadi baru sempet sekali setelah nifas hihi