Listrik mati

Bun,mau tanya saya kan pumping asi. Nah saya simpan di frezeer. Dan ternyata listrik saya mati mungkin dari malam. Soalnya saya bangun pas subuh udah gelap. Gmana ya asip saya. Apa masih bisa di konsumsi ?

7 Các câu trả lời

Klo pas cek kulkas asipnya uda agak cair tp selama masih ada sisa bekuan itu dibekukan lg ngk masalah, kecuali yg udah cair semua ya itu hrs segera konsumsi atau klo emg uda cair kelamaan mau ngk mau hrs dibuang.. coba dicium dlu bun klo basi baunya agak tajem seperti muntahan

Bisa, hanya memang daya simpannya sudah berkurang

Selama beku kayaknya bisa bun

Klo msh beku msh bisa bun

bisa bundaa klo msh beku

kalo beku masih bisa Bun,

5y trước

Ouh gitu. Alhamdulillah. He

Bisa bun