Tukeran baju bekas pakai

Bun mau tanya . Saya kan lagi hamil 6 bln .. Dan adik ipar saya dr suami.lgi hamil juga 4 bulanan lah.. Tadi ada tetangga bilang kalo kayak gtu saya dan adik ipar harus saling tukeran baju bekass .. Kalo gk ada yg kalah katanya. Apa benar ya bun.. ?Saya tau semua kuasa ALLAH ya bun .. menurut bunda2 dsni kayak mana ?? Mohon berbagi pengalaman bun.. Terimakasih

40 Các câu trả lời

Percaya gk percaya bund, menghargai org tua aja, toh gk ada ruginya jugakan cuma tukeran baju bekas, gk tukeran suami rumah dan seisinya, hehehe canda bund😂😂😂

5y trước

Iya bund, kita jdi tau berbagai macam mitos2 di Indonesia😂😂😂