Tukeran baju bekas pakai

Bun mau tanya . Saya kan lagi hamil 6 bln .. Dan adik ipar saya dr suami.lgi hamil juga 4 bulanan lah.. Tadi ada tetangga bilang kalo kayak gtu saya dan adik ipar harus saling tukeran baju bekass .. Kalo gk ada yg kalah katanya. Apa benar ya bun.. ?Saya tau semua kuasa ALLAH ya bun .. menurut bunda2 dsni kayak mana ?? Mohon berbagi pengalaman bun.. Terimakasih

40 Các câu trả lời

hah gk lah bun percaya pd tuhan. banyak doa. lagian sering liat org hamil dlm 1 kluarga gk ada yg bunda sebutin gitu. percayalah kepada tuhan ya bunda 🙏

5y trước

Iya bun saya juga berfikir gtu ya

mitos.. ipar sy Hamil 7 bulan dan sy hamil 3 bulan.. kami 1 rumah selama 1 bulan karna ada acara d rmh iparku,, syukur gak knpa" sampe skrg anak kami lahir sehat"

Kk iparku hamil 5 bulan aku hamil muda Kk iparku Sekarang udah lahir, aku udah jalan 7 bulan Insyaallah semuanya baik" aja, selalu dalam lindungan Allah. Aamiin

Baru denger sya bun,,skrng sya hamil trs istri adik ipar sya dr suami jg lg hamil trs ponakan sya jg hamil tp g da kyk2 gtu.prcya sma Alloh ja bun,berdoa!

Mitos bun.. Aku dlu sama adek ipar ku beda 3 bulan.. Alhamdulillah lahir sehat walafiat.. Anak ku tgl 19 nti 9 bulan anak adik ipar tgl 11 kmrn 1 tahun

dikluarga saya tahun kemren yg hamil sampe 3org bun beda jarak'a sbulan sm 2 bulan doang gk make syarat" bgtu alhamdulillah semua'a lahir dgn selamat

Saya malah baru denger bun. Saya dan adik ipar suami juga sama" lagi hamil malah beda sekitar 2-3 mingguan tapi dri keluarga ga ada syarat kaya gitu

Mitos itu bun. Di daerahku juga ada mitos gituan tapi kalo yg hamil itu pda tinggal se atap, kalo beda tempat tinggal katanya ngak apa-apa

sya baru tau dan bru denger bun hehehe. bunda dri daerah mana bun? jawa atau bukan? sya jawa soalnya

5y trước

Saya juga orang jawa baru denger kaya gitu.

mitos bund.saya dulu hamil 5 bln kaka ipar saya 7 bln.alhamdulillah gk knp napa bund🤗