hamil 22week

Bun mau tanya saya kan hamil 22 week aktif sih tapi di bawah puser Bun aktifnya gak pernah keatas itu bahaya gak yah.

1095 Các câu trả lời

Normal bun, aku perawat, lagi hamil 22w juga 😊 22w itu tinggi fundus Rahim (atas rahim) 2-3 jari dibawah pusat.. Jadi pasti gerakannya sekarang masih dibawab psat.. nnti 24w itu sejajar pusat 🥰 semoga menjawab bun 😊🙏

3mo trước

kalo aq ngerasain ntuh cm d kiri kanan perut, , . pas USG masih melintang posisi nya

sama bun, saya 22w juga dibawah puser kadang dikiri kadang di kanan, tp anehnya kalo bapaknya mau ngecek eh dia diem😂

3d trước

klo ni Bun Smaa kayak saya juga klo bapaknya mau ngecek bayinya diam.. mngkin malu Sma bpakny.. hihi

hpl Desember,, Alhamdulillah 22 week aktif janin nya .. bismillahirrahmanirrahim semoga ibu hamil yg ada disini dilancarkan persalinannya .. semangat!!

6d trước

Aamiin 🤲🏻

Sama bunda Saya juga begitu Aktifnya pun pada malam hari kalau saya sudah santai tidak beraktifitas Tetap positif saja bunda Bismillah sehat semua ibu dan calon dedek

2y trước

sama bunnn saya juga gitu. mau istirahat setelah seharian kerja,pengen bbo eh dede nya lagi aktif2nya wkwk ilang deh capeknya

sya juga bun dri 19w smpe skrng 22w2d bun aktif ny msih di bwh puser bun tpu alhamdulillah aktif ny luar biasa dibandingkn dgn minggu sblmny bun, kdng klo dede utun lgi aktif biasa ny lngsung mau pipis😅yakin dan berfikiran yg positif aja bun insyaallah smua ny sehat😊😊

2y trước

hahaiya bener bund ky yg nendang nyuruh utk segera pipis yaaa wkwk

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan sangat matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lho! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

Hai Ma, sebagai Mama baru pasti banyak hal baru pula yang harus Mama pelajari. Apalagi saat Mama Hamil, jenis dan metode persalinan untuk menyambut si kecil juga perlu disiapkan dengan matang. Bagaimana cara Mama menentukan jenis dan metode persalinan yang tepat? Yuk, Ikuti Expert Kulwap Nutriclub "Melahirkan Caesar atau Normal? Jenis dan Metode Persalinan yang perlu New Moms Ketahui" bersama dr. Beelonie, BMedSc, SpOG, KFER (Dokter Spesialis Kebidanan dan Kandungan, Konsultan Fertilitas Endokrinologi) pada Sabtu, 20 Februari 2021, pukul 15.00-16.30 WIB. Mama juga berkesempatan mendapatkan voucher belanja Rp. 100.000 di Tokopedia lhoo! Caranya mudah, Mama bisa mendaftar dengan cara  mengisi isi form registrasi berikut: http://bit.ly/Nutriclub2021tnMGMMomVianaFransisca See you soon ya, Ma! #DiRumahAja #PerkuatDayaTahanTubuh #ResilientTogether

udh memasuki 22 week udh kerasa gerakannya cuman lucunya pas ayahnya pengen ngerasain dianya masih malu 🤭☺️☺️

2y trước

sama juga bunn😂 tapi saking penasarannya pakSu perut aku gak pernah di lepas di pegang terus sampe dapet ngerasain tendangannya si debay😁😂

Kebetulan memang TFU (tinggi rahim) bunda msh sekitaran puser bun , kalo sudah diatas pusar itu biasanya yg 24minggu keatas bundaaa🙏

11mo trước

Terima kasih atas penjelasannya bund 🤗

Klo aku malah aktif gerak gerak nya di bagian kiri bund . tapi knpa yha ,Klo di Elus" Ama ayah nya Dede nya ngak mau gerakk ,anteng bngtt . padahal suami saya pengen lihat gerkannya

2mo trước

lah ini sama'an🤧😁